ул. Чапаева, 71

(3812) 94-82-83

О нас!

29.07.2011


Вас приветствует Центр танцевального спорта «Ренессанс»!


     Центр Танцевального спорта «Ренессанс» был открыт в 2005 году. Руководители: Райф Евгений Романович, Райф Юлия Анатольевна.  

     Толчком к открытию центра «Ренессанс» послужил клуб спортивного бального танца «Академия», основанный в 1994 году Бережной Ольгой Борисовной. Уже в 1997 году клуб был переименован в «Ренессанс» (франц. Renaissance – возрождение, от renaitre – возрождаться). 

      В 2005 году клуб стал Центром Танцевального спорта «Ренессанс», и увеличил сферы деятельности. У нас открылся Центр визажного искусства и Центр танцевальной моды!  

     В нашем центре работают группы по следующим танцевальным направлениям: бальные и латиноамериканские танцы, восточные, современные танцы, стрип-пластика, клубные, брейк-данс, хип-хоп, new style; детские группы (бальные танцы и современные направления). У нас создан специальный курс по обучению свадебному танцу. С нами Вы откроите в себе новые возможности! У нас работают лучшие! Все наши педагоги – профессиональные, сертифицированные специалисты, творческие личности, любящие свое дело. 

      Главный тренер по бальным и латиноамериканским танцам: Бережная Ольга Борисовна, подготовила множество пар танцоров - чемпионов, имеющих мировую известность.  

       В Центре визажного искусства Вас обучат технике нанесения профессионального макияжа, познакомят с декоративной косметикой и профессиональными инструментами для накладывания макияжа, создадут Вам неповторимый образ, и научат ухаживать за Вашей кожей. У нас Вы почувствуете себя неотразимой, привлекательной и уверенной в себе!

       Специальное предложение для невест – свадебный макияж (с выездом на дом в день свадьбы).

       Центр танцевальной моды представляет профессиональную одежду, обувь и аксессуары для танцев на любой вкус. Здесь Вы найдете любой костюм и все, что требуется для его создания. А для желающих подчеркнуть свою индивидуальность или воплотить свои модельерские фантазии у нас работает ателье!  


Двери нашего центра открыты для Вас!  


Возврат к списку